Bolos Decorados ao kg: 3 razões para não vender
Olá! Hoje falo-te de algo que é muito controverso no mundo do cake design. Estabelecer Ler mais…
Olá! Hoje falo-te de algo que é muito controverso no mundo do cake design. Estabelecer Ler mais…
Olá! Como já tinha prometido aqui, esta semana apresento-te o primeiro “behind the scene”. Vou Ler mais…
Olá! Na semana passada falei-te sobre as 5 vantagens da pasta de açúcar nos bolos. Ler mais…
Olá! Já não é a primeira vez que falo aqui no blog sobre a pasta Ler mais…
Ano Novo, novos projetos O ditado não é bem assim, mas é assim que o Ler mais…
Olá! Quase, quase a chegar o Natal, não podia deixar de falar sobre esta época Ler mais…
Os bolos decorados com pasta de açúcar são tendência desde há uns anos e parece Ler mais…
Para que um bolo seja considerado caseiro é necessário usar ingredientes “como os de casa”! Ler mais…
Olá!! Agora que já me conhecem melhor, pelo que descrevi aqui, posso explicar quais os Ler mais…
Olá!! Bem vindos ao meu mundo doce!! Este blog nasceu para mostrar um pouco mais Ler mais…